Bitte warten Sie einen Moment. Die Daten werden aufbereitet.
Dies kann ein paar Sekunden dauern.

Please wait a moment while processing the data.
This will take only a few seconds.

Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 803 0
Telefax +49 (0) 7534 803 777
Email info@loechnerhaus.de

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

92.2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 100 Seiten: [«  «  1  2  3  »  »]
Sortieren:

Bewertung 15.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Gut organisierter Betrieb, freundliches und aufmerksames Personal, sehr durchdachtes und gutes Angebot bei Speisen und Getränken.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

gleich wie bei Restaurant

Lage

Neben den Speisen und Getränken vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 15.05.2019, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Traumhafte Lage, saubere Zimmer, hervoragende Küche und aufmerksames Personal. Was will man mehr !!!! Wir waren nicht zum 1. Mal da, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Bewertung 14.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Ich war schon viele Male bei Ihnen,alles war immer sehr gut.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Bewertung 14.05.2019, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Man bemerkt als Gast das gute Klima unter den Mitarbeitern und man hat das Gefühl, dass dem Gast jeder Wunsch erfüllt wird.

mehr Details

Preisempfinden

Seeblick und Balkon

Zimmer

Die frischen Erdbeeren und die Aussicht auf den See

Lage

Qualität des Essens

Sauberkeit

Ruhe und Natur

Service
Frühstück

Freundlichkeit und Professionalität

Restaurant

Kostenlose Minibar


Bewertung 14.05.2019, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Das Hotel ist gut eingerichtet . Die Lage ist gut

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Bewertung 12.05.2019, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Freundliches, offenes Haus mit einer sehr schönen Lage direkt am See. Dazugehöriger Liegewiese mit altem Baumbestand. Sehr ruhig.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Bewertung 11.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Zufrieden wie auch die Jahre vorher. Konferenzraum könnte moderner sein.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 11.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Ich habe mich wie schon oft bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Habe meinen nächsten Aufenthalt schon gebucht.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 11.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Sehr schön. Kleine Kritik: Die Matratzen, etwas "hoch".

mehr Details

Preisempfinden

Vor allem die Nasszelle

Zimmer

Die Aussicht, Tag und Nacht

Lage
Sauberkeit

Freundlichkeit

Service

Bewertung 10.05.2019, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Wir haben jedes Jahr das Löchnerhaus auf unserer Urlaubsagenda (1 Woche immer im Mai). Das dürfte für einen intakten Gesamteindruck sprechen. Wir kommen in viele Hotels und zu den Favoriten im individuellen Hotelbereich gehört das Löchnerhaus und der vor dem Haus liegende Bodensee (Untersee). Im Löchnerhaus waren wir im Lauf der letzten ca. 25 Jahren immer wieder zu Geschäftsessen zu Gast. Es war immer sehr gut und wir werden das Restaurant und das Hotel gerne weiter empfehlen.

mehr Details

Preisempfinden

Die Ausstattung ist für uns Standard und i.O. Die Sicht und die Terrasse, insgesamt die Lage nicht zu übertreffen.

Zimmer

Wir schätzen die regionale Qualität und essen wenig Wurst etc. Wir schätzen den Yoghurt und dazu das immer frische und fein geschnittene Obst. Das Emmerbrot ist gigantisch und nehmen wir nach unserem Aufenthalt auch immer vom Bäcker mit. Marmelade, Quark,

Lage

Wir besuchen das Restaurant immer mehrmals, buchen aber keine Halbpension, da wir abends zu später Stunde nichts und am frühen Abend wenig essen. Deshalb speisen wir mittags und dann sehr gut. Nachmittags gibt es Café o.ä. und Kuchen oder Eis.

Sauberkeit

Wie genannt ist die Lage nicht u übertreffen und gigantisch schön. Das Ambiente, die Architektur des Hauses sehr ansprechend.

Service

Die super Lage des Hauses ist schon ein angemessener Teil des Preises.

Frühstück

Die Professionalität der MitarbeiterInnen, die Freundlichkeit, jeder Wunsch soweit erfüllbar wird umgesetzt und wohlwollend aufgenommen.

Restaurant

Sehr sauber und ordentlich, geschmackvoll ist das Haus gestaltet. Frische Blumen und helles Ambiente.