Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1430 Seiten: [«  «  1  2  3  »  »]
Sortieren:

Bewertung 20.06.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Sehr schönes Haus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kompetente Leitung. Wir haben und rundum wohl und verwöhnt gefühlt und werden sicher wiederkommen!


Bewertung 20.06.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Das Rührei könnte besser sein

Restaurant

Tolles Familienhotel - Danke ! .........


Bewertung 20.06.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Bodensee, allerdings war es im Zimmer durch die Südlage sehr heiß. Den Balkon haben wir kaum genutzt, höchstens nach 21 Uhr.

Lage

Eine supertolle Lage mit sehr schönem Blick auf den Untersee mit dem schweizer Ufer. Die Anlegestelle für die Fähre liegt um die Ecke.

Sauberkeit

Gute Zimmermädchen, sehr sorgfältig und sehr freundlich.

Service

Der Empfang war sehr herzlich. Die Kompetenz der Empfangsdame war sehr hoch.

Frühstück

Tomatensaft wäre noch toll.

Restaurant

Das Essen war sehr gut. Gute Reichenauer Weine! Die Bedienungen waren oft im Stress und hatten zum Teil wenig Übersicht. Das Grüßen oder wenigstens das Lächeln sollte von vielen noch geübt werden.

Wir verbrachten wunderschöne Tage in Ihrem Hotel. Wir haben das gute Essen am Abend sehr genossen. Der Picknickkorb, der in unserem Arrangement dabei war, war super! Wir konnten schöne Radtouren, ob mit oder ohne Schiff unternehmen.


Bewertung 20.06.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Es war wie immer alles perfekt, jederzeit gerne wieder.


Bewertung 20.06.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Lage des Hauses am See samt Strand und Liegewiese ideal. Restaurant und Frühstück in Ordnung. Personal sehr freundlich. Wünschenswert wären größere Ablageflächen im Badezimmer.


Bewertung 18.06.2017, Privatperson, 30 - 39 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Ein sehr feines und angenehmes Hotel, wo Service großgeschrieben ist und man sich als Gast erholen kann und wohlfühlt.


Bewertung 16.06.2017, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr unterschiedlich, zum Teil zu klein und ohne Klimaanlage

Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Unsere Kleine Gruppe war sehr zufrieden und wir kommen wieder!


Bewertung 15.06.2017, Privatperson, > 80 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Wir waren sehr angenehm überrascht. Vor einigen Jahren besuchten wir Ihr Hotel bereits einmal. Damals fanden wir einiges bereits "abgewohnt". Bei unserem jetzigen Besuch hat uns Ihr Hotel gut gefallen. Alles ist sehr schön erneuert ins harmo- nischen Farben. Wir können Ihr Haus ermpfehlen.


Bewertung 15.06.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Tolle Lage, prima Service, sehr freundliches und engagiertes Personal. Perfekt.


Bewertung 15.06.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die Atmosphäre und das Entgegenkommen waren sehr gut.