Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 803 0
Telefax +49 (0) 7534 803 777
Email info@loechnerhaus.de

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 100 Seiten:   «  8  9  10  »  »]
Sortieren:

Bewertung 17.06.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Restaurant und Gasträume sind etwas altbacken. Das Essen kam an zwei Abenden fast kalt auf den Tisch und war nicht besonders gut im Geschmack.
Insgesamt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ok.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 15.06.2018, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Das Zimmer, das ich gemietet habe ging zur Küche und es war bis ca. 23.00 Uhr Betrieb, wenn ich das gewußt hätte, hätte ich das Zimmer nicht gebucht.Ich hoffe, daß es das nächste Mal ein Zimmer zur Seeseite sein wird, oder eben nicht über der Küche.Sonst war alles sehr gut.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 13.06.2018, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Sehr gut und schön, Abendessen könnte noch besser sein

mehr Details

Preisempfinden

klein aber fein

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Preis/Leistung: hier hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet.

Restaurant

Croissants wären schon schön zum Frühstück


Bewertung 11.06.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Zuvorkommende Mitarbeiter(innen).
Ruhige Lage
Empfehlenswert

mehr Details

Preisempfinden

Klimaanlage funktionierte nicht korrekt; nachts abgeschaltet

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 10.06.2018, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Alles war prima und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

mehr Details

Preisempfinden

Es war etwas klein

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

unerreicht


Bewertung 10.06.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Würde wieder kommen, klasse Lage, gutes Frühstück

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Bewertung 10.06.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut geführt und in Top Zustand. Der Service von Leitung und Personal ist ausgezeichnet.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 10.06.2018, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Schöne Terrasse, einmaliger Seeblick, Essen guten

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Bewertung 28.05.2018, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Angenemes Haus, menumässig war das Angebot manchmal eintönig beispielsweise Lachs als Vorspeise Fisch im späteren Gang, ich wünsche mir zu jedem Menu Salat.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Bewertung 07.07.2018, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Das Hotel ist die Lage ist auch gut aber die Umgebung ausreichend Parkplätze behindert auch ,mit Fahrstuhl Räder zu Verfügung alles in Ordnung

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Nur der Strandund und die Nähe des Hafens sonst ist das Hotel nicht empfehlenswert (Gewächshäuser Gewächshäuser und nochmals Gewächshäuser ) sehr schlechte Radwege schweige denn die Ausschilderung dieser ist noch viel schlimmer .Der Krach von den Motorboo

Lage

Fand ich etwas überteuert

Sauberkeit

Sehr freundlich

Service

Sehr zufrieden

Frühstück

Speisenkarte müsste Abwechslungsreicher sein Fischsuppe müsste der Koch ‍ noch sehr üben

Restaurant

Wurstplatte sehr mangelhaft sonst