Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 80 30
Telefax +49 (0) 7534 5 82
Email info@loechnerhaus.de


Über Customer Alliance

Echte Gästebewertungen
keine Manipulationen
Unabhängiges System

Erfahren Sie mehr über Customer Alliance

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

99.7% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1541 Seiten:   «  151  152  153  154  155  »  »]
Sortieren:

Bewertung 25.07.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die ausstattung und der service entspricht nicht einem 4 sterne hotel.


Bewertung 10.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Für das Zimmer 111 empfanden wir den Preis zu hoch

Zimmer

Das Zimmer 111 war sehr klein und nur unzureichend zu belüften. Gerade im Sommer war es fast unerträglich heiß. Unverständlicherweise hatte nur ein halber Fensterflügel Mückenschutz ! Durch die sehr windarme Südlage gab es keinen Luftaustausch im Zimmer.

Lage

Durch die Südlage ist das Hotel in den heißen Sommermonaten eigentlich nur für besonders abgehärtete Sonnenanbeter zu empfehlen.

Sauberkeit

Die Sauberkeit war gut, allerdings wurde ein sehr stark parfümiertes Reinigungsmittel ausgewählt, was für die Luft des Zimmers nicht günstig war.

Service
Frühstück
Restaurant

Küche, Service und Matratzen waren gut. Durch die exponierte Südlage heizt sich das Haus im Sommer sehr auf. Klimaanlage, wie auf der 3. Etage, für alle Südzimmer wäre dringend nötig.


Bewertung 08.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

häufig wurden Dinge vergessen, mehrmaliges Nachfragen nötig

Frühstück
Restaurant

Lage sehr gut, Zimmer Stand 1980er Jahre, kein Wellness-Angebot (Sauna/Hallenbad)


Bewertung 23.04.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Hohe Preise für mittelmäßige Leistung. gut genug für kurze Kaffeepause im Sommer auf Terrasse mit toller Lage. Nicht mehr zum Essen und übernachten.


Bewertung 07.09.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

Sehr gut Qualität der Matratzen und Insektenschutz am Fenster. Ablagen im Bad fehlen.

Lage

Wir hatten Landblick, Seeseite ist sicher schön.

Sauberkeit
Service
Frühstück

Die Unsitte "Rührei aus Fertigei" verbreitet sich immer mehr, aber man kann ja ein Rührei bestellen. Ein frisch gepresster Orangensaft gehört meiner Ansicht auch zu einem wirklich guten Frühstück.

Restaurant

Ich fand die Kellnerin im Restaurant wenig aufmerksam, außerdem finde ich ein Gruß aus der Küche sollte bei so einem Restaurant zum Standard gehören.

Ich war für den gleichen Preis schon in wesentlich besseren Häusern, auch in schöner Lage. Ich bin noch nicht sicher ob ich wiederkomme.


Bewertung 10.07.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

mehr Details

Preisempfinden

Für rund 200 EUR die Nacht kann man einen besseren Service erwarten

Zimmer

Verglichen mit dem Preis recht kleine Zimmer

Lage
Sauberkeit
Service

Personal musste man beim Frühstück regelrecht suchen, auch bei der Abendveranstaltung > 50 Pers. nur 1 Kellner! Der allerdings unter den Umständen einen super Job geleistet hat.

Frühstück

Nur bis 10h

Sehr gute Lage, aussen gut und gemütlich ausgestattet. Service sehr verbesserungsfähig und hiefür zu hochpreisig.


Bewertung 02.06.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Die vier Sterne wurden wohl für die Lage des Hotels vergeben. Nach unserem Geschmack kann die Küche da leider nicht mithalten.


Bewertung 30.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Qualität kein 4Sterne Standard, Aufbau und Präsentation des Büffets ( Gardinen unter Tischen) nicht zeitgemäß und lieblos

Restaurant

Fleisch u. Fisch sehr trocken, zu viel und nicht fürs Auge hergerichtet

wenn sich einige Dinge ändern, kommen wir gerne wieder.


Bewertung 14.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Das Abendbuffet war dürftig. Warum so viele Heringe, statt Fische aus dem Bodensee? Im Verhältnis zum Preis und der Anpreisung einer gourmetküche etwas sehr bescheiden.

Schöne Lage am See. gute Bademöglichkeit. schönes und gepflegtes Gartenrestaurant. der Innenbereich ist etwas verstaubt und altertümlich. Hier könnte ich niemandem das sogenannte Gourmetangebot (Essen und Schlafen) empfehlen. sehr kleine Weinkarte.


Bewertung 15.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Küche sehr gut. Wir haben leider nicht das avisierte Zimmer, welches wir uns im Mai angesehen haben erhalten.