Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 803 0
Telefax +49 (0) 7534 803 777
Email info@loechnerhaus.de

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

92.2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 100 Seiten:   «  1  2  3  4  5  »  »]
Sortieren:

Bewertung 30.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Schönes Hotel an ruhiger Lage, freundliches und hilfreiches Personal, gutes Essen

mehr Details

Preisempfinden

Bequemes Bett, zweckmässige Einrichtung

Zimmer
Lage

Menü Auswahl, Qualität Essen, Präsentation, Service

Sauberkeit

Ruhige Lage, Seesicht

Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 29.05.2019, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Das Löchnerhaus ist ein Hotel mit Charme an einer ganz besonderen Lage am See, sehr guter Service.

mehr Details

Preisempfinden

Die Lage des Zimmers im 3.Stock mit tollem Ausblick über den Rhein

Zimmer

Sehr gute Auswahl, mir hat nichts gefehlt

Lage

Ein wunderschöner Platz auf der Terrasse zum Abendessen

Sauberkeit

Die Lage des Hotels direkt am Seeufer und die Nähe zur Schiffslände

Service

Ich hatte ein 1-Nacht-Arrangement im EZ mit einem 4-Gang-Abendmenu und Frühstücksbuffet zu einem sehr guten Preis!

Frühstück

Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant

Restaurant

Alles piccobello, nichts zu beanstanden!


Bewertung 29.05.2019, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Für altere Gäste als Erholungsaufenthalt sehr gut. Bar und Rezeption leider um 22:00 geschossen. Keine Sport- und Freizeitangebote im Hotel.

mehr Details

Preisempfinden

Die Größe und Aufteilung (Zimmer 120)

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück

Jeder Wunsch wurde bedingungslos erfüllt

Restaurant

Bewertung 28.05.2019, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

sehr gemütlich und familiär, entspannend

mehr Details

Preisempfinden

Aussicht, Bad, Gestaltung

Zimmer

Angebot und Service sowie die Sitzplätze am Fenster

Lage

Geschmack und Erscheinungsbild der Speisen

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 24.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Das Hotel ist gut geführt, Personal ist zuvorkommend, die Lage phantastisch

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service

Bewertung 24.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Das Löchnerhaus wurde uns von Freunden empfohlen, und wir waren absolut begeistert. Die Lage ist fantastisch, vor allem die Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Die Ausstattung ist perfekt mit Liebe fürs Detail: Kostenlose Erfrischungsgetränke in der Minibar, Bademantel, Hausschuhe, eine Badetasche mit Strandtüchern u.a.). Der Service ist freundlich, professionell und unaufgeregt. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte lässt viele Varianten zu für den großen und für den kleinen Hunger. Wir hatten nach 2 Tagen das Gefühl einen richtig erholsamen "Kurzurlaub" verbracht zu haben. Wir ( Mutter mit zwei erwachsenen Töchtern ( Alter 77, 45, 50) kommen gerne wieder.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 21.05.2019, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Lage am See läst zum Verweilen und Erholen ein.

mehr Details

Preisempfinden

Helle Räume und Seesicht

Zimmer

Reichhaltiges gepflegtes Morgenessen und freundliche Bedienung

Lage

Sehr gute Küche und Service. Terrasse mit angenehmen Ambiente

Sauberkeit

Die ruhige Lage am See und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

Service

Mai Kennenlernaktion

Frühstück

Die Freundlichkeit des Personals und den Umgang untereinander vor den Gästen

Restaurant

Die Sauberkeit war excellent.


Bewertung 21.05.2019, Geschäftsreisender, > 80 Jahre

Sehr gut! - Wenn ich es erleben darf, komme ich wieder. - Auch wenn ich die Schuhputzmaschine im Keller vermisst habe.

mehr Details

Preisempfinden

Ausstattung und Sauberkeit

Zimmer

Das Angebot ist sehr reichhaltig. Ich vermisse aber sehr einen GUTEN Joghurt natur (Bulgaricus) an Stelle des "milden", von dem die Milchindustrie behauptet, die Deutschen wollten das so! Ich kenne aber die Transport-Problematik und mache deshalb meinen J

Lage

Sonderwünsche werden probemlos erfüllt.

Sauberkeit

Lage direkt am See, trotzdem ruhig und ohne Rummel

Service

Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter rechtfertigen die gehobene Preislage.

Frühstück

Immer freundlich, höflich, hilfsbereit

Restaurant

Wichtig für einen entspannten Urlaub! Ich war total entspannt, und musste nichts "mit Fingerspitzen anfassen".


Bewertung 15.05.2019, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Gut organisierter Betrieb, freundliches und aufmerksames Personal, sehr durchdachtes und gutes Angebot bei Speisen und Getränken.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer

gleich wie bei Restaurant

Lage

Neben den Speisen und Getränken vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 15.05.2019, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Traumhafte Lage, saubere Zimmer, hervoragende Küche und aufmerksames Personal. Was will man mehr !!!! Wir waren nicht zum 1. Mal da, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service