Gesamtbewertung

4.6/5

Preisempfinden

4.1/5

Zimmer

4.3/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.8/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.7/5


Kontakt

Strandhotel Löchnerhaus
Gästebetreuung
An der Schiffslände 12

78479 Insel Reichenau

Telefon +49 (0) 7534 803 0
Telefax +49 (0) 7534 803 777
Email info@loechnerhaus.de

Strandhotel Löchnerhaus Insel Reichenau

92.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 100 Seiten:   «  7  8  9  10  »  »]
Sortieren:

Bewertung 28.10.2019, Gruppe, > 80 Jahre

Ein Hotel in guter Lage, das ein wenig Auffrischung bedarf

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage

Mein Sauerbraten war toatal verkocht.

Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 15.10.2019, Geschäftlich, 50 - 59 Jahre

Ich war schon oft im Löchnerhaus und immer sehr zufrieden,

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Tagungen
Restaurant

Bewertung 15.10.2019, Familie, 50 - 59 Jahre

Sehr schönes Hotel mit Charme und schöner Aussicht und Terrasse. Besonders das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen.

mehr Details

Preisempfinden

gemütlich, schöne Aussicht auf den See

Zimmer

ruhiger Tisch mit Aussicht für Einezlperson, auch Cappuchino möglich

Lage

Mehr saisonales Angebot für Vegetarier, Salat auch a la carte

Sauberkeit

Seenähe, ruhig

Service

super Service von sehr freundlichem Personal

Frühstück

siehe oben

Restaurant

Bewertung 11.10.2019, Paar, 40 - 49 Jahre

Hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder

mehr Details

Preisempfinden

Weichere Matratzen

Zimmer

Mehr Abwechselung

Lage

Große Auswahl

Sauberkeit

Essen und das Personal

Service
Frühstück

Personal sehr nett

Restaurant

Sehr sauber


Bewertung 25.09.2019, Gruppe, 50 - 59 Jahre

Super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Balkon

mehr Details

Preisempfinden

Aussicht, Bad

Zimmer
Lage
Sauberkeit

Seeblick

Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 25.09.2019, Familie, 60 - 69 Jahre

Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehm ist auch, dass es einen P-Platz für Hausgäste direkt am Haus gibt.
Das Hotel hat einen eigenen Garten mit Liegen und einen extra Zugang zum Strand /See für die Hausgäste.
Vielen Dank auch für den Gutschein 2 für 1 für eine Schifffahrt ab Anlegestelle Reichenau, die nur 100 m entfernt ist.

mehr Details

Preisempfinden

Wie Sie ja wissen, war ich von der Größe des Zimmers sehr enttäuscht. Ich habe noch nie irgendwo so ein winziges EZ bekommen. Wir haben den Kurzurlaub bei Ihnen gebucht, weil ich das letzte Mal im Sommer so ein schönes, geräumiges und nett eingerichtetes

Zimmer
Lage
Sauberkeit

Die Lage direkt am See mit wunderschönem Blick auf den Rhein ist einfach klasse.

Service

Nur in meinem Fall, da wie schon oben beschrieben. Meine Mutter war sehr zufrieden.

Frühstück

Sehr freundlicher und persönlicher Service beim Frühstück, im Restaurant und an der Rezeption.

Restaurant

Alles piccobello und perfekt sauber im Zimmer und im Restaurant


Bewertung 24.09.2019, Gruppe, 50 - 59 Jahre

Lage und Service war gut. Kaffee (Kuchen oder Eis) wurde uns leider auf der Tersasse mit 30 Personen nicht gestattet, so musten wir gesammelt ins Nachbarlokal ausweichen. Kaum vorstellbar da wir ja eine angemeldete Gruppe waren und das ganze Wochenende mit Übernachtung gebucht haben. Schade!

mehr Details

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
Restaurant

Bewertung 24.09.2019, Einzelperson, 70 - 79 Jahre

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder.

mehr Details

Preisempfinden

Breiteres Bett

Zimmer

Alles sehr gut bis auf das Brot und die Brötchen, die waren zu leicht....

Lage

Das Menü

Sauberkeit

Die Ruhe, Bootsanleger

Service

Die angenehme Athmosphäre

Frühstück

Alles

Restaurant

Schönes Badezimmer


Bewertung 19.09.2019, Einzelperson, 50 - 59 Jahre

Ich war schon häufig bei Ihnen zu Gast und fühle mich in Ihrem Haus sehr wohl

mehr Details

Preisempfinden

Sauber

Zimmer
Lage

Toller Ausblick, ruhig

Sauberkeit
Service
Frühstück

Bewertung 18.09.2019, Paar, 50 - 59 Jahre

Es fehlt ein abendlicher Aufenthaltsraum.

mehr Details

Preisempfinden

Sauber

Zimmer
Lage
Sauberkeit

Liegewiese, Strand, Ruhe

Service
Frühstück
Restaurant