Bewertungen
unserer Gäste

4.6 von 5 Punkten für das Löchnerhaus

92% der Gäste bewerten dieses Hotel Positiv

Bewertungen im Detail

Preisempfinden

4.8/5

Zimmer

4.4/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.5/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.4/5

Filter aktivieren

Nur Geschäftsreisende
Nur Privatreisende
Nach Bewertung sortieren


Alle Bewertungen über Strandhotel Löchnerhaus lesen

Bewertung 21.05.2022, Freunde, 50 - 59 Jahre

Ein sehr gutes, hervorragend geführtes Haus, das für die angebotenen Leistungen keine Wünsche offen lässt. Sehr positiv zu bewerten ist, dass das Management versucht bzw. sich zur Aufgabe gemacht hat sämtliche Lebensmittel, sofern möglich, aus der Region zu beziehen. Ebenfalls Die Lieferanten von der Insel zu nutzen, sowie die Handwerker aus der näheren Umgebung mit einzubinden! Kurze Wege und Nachhaltigkeit!!!!

Details >

Preisempfinden Sehr nett eingerichtet, sauber, renoviert, voll ok!
Zimmer Wow, sehr reichhaltiges Frühstück. Es hat an nichts gefehlt!
Lage Essen sehr lecker, hübsch zubereitet. Auswahl aus mehreren Gerichten (Vollkost, vegetarisch) möglich, auch flexibel bei Umstellung von Beilagen!!! Wichtig!
Sauberkeit Direkter Blick zum See, herrliche Aussicht, Spazier-u. Radweg gehen ebenfalls direkt am Haus entlang.
Service Sehr sauber, nette hilfsbereite Servicemitarbeiter
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 18.05.2022, Freunde, 70 - 79 Jahre

Rezeption sehr zuvorkommend und nett. Lage perfekt und ruhig. Tolle Terrasse mit Aussicht. alles sehr sauber, ihr Haus ist zu empfehlen.
Bis am 22. Juni mit dem Verein 60plus Andwil/Arnegg, wir freuen uns.

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage z.B. Essen war nicht richtig warm, Zanderfilet mit sehr grossen Gräten, Fleisch und Spargel i.o.
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 18.05.2022, Gruppe, > 80 Jahre

Schon das Wort Pflichtangabe ist zu diskutieren. Es gibt noch Luft nach oben, der See allein macht es nicht. Zum nächsten Literaturfrühling melde ich mich hiermit an, da ich Ihnen allen zutraue die gute Seeluft tief einzuatmen.

Details >

Preisempfinden "mein" Zimmer war wie immer, ich war gleich angekommen
Zimmer Die Obstauswahl
Lage Zu einer Mahlzeit gehört auch Salat oder Gemüse. Eine Soße ist oft ein i-Tüpfelchen.der Schwabe ist ein Nassesser.
Sauberkeit Da brauchts jemand, der /die sich mit den Geräten auskennt
Service der Bodensee
Frühstück das "niedrege" Personal war höflich und freundlich
Restaurant
  Einklappen  

Bewertung 18.05.2022, Paar, 70 - 79 Jahre

Wir waren häufiger Gast auf der Terrasse und im Juli 2020 im Hotel. Auch die sonnigen Tage im Mai 2022 haben wir sehr genossen. Wir sind nicht weit entfernt wohnhaft und haben ihr Hotel als besondere Kurzurlaub-Adresse vermerkt. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon heute darauf.

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 16.05.2022, Gruppe, > 80 Jahre

Ich bin schon mehrfach bei Ihnen zu Gast gewesen. - Die Lage des Hauses ist einzigartig, auch in Bezug auf die nahe gelegene Bootshaltestelle (von Konstanz). Die Speisekarte ist gut in Bezug auf die Auswahl des Hauptgerichts, das Abendessen nahm viel Zeit in Anspruch, es wurde sehr langsam serviert. Mir wurde mehrfach gesagt,dass auf einem Teil der Terrasse, die doch für Tagungsgäste reserviert war, nicht serviert würde. Man wollte auf meine Bitte zwar einen Kollegen verständigen, das geschah jedoch nicht. - Sehr hilfreich war die Kollegin an der Rezeption in der Sorge um mein von Hermes spät geliefertes Reisegepäck.

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück Das Service-Personal ist noch nicht voll ausgebildet oder es hat Anweisungen erhalten, die nicht überzeugen: Service auf der Terrasse
Restaurant
  Einklappen  

Bewertung 16.05.2022, Paar, 60 - 69 Jahre

Sehr gut geführtes Hotel. Sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen.

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 16.05.2022, Paar, 70 - 79 Jahre

Die Zeit bei Ihnen war so gut, dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen!

Details >

Preisempfinden Terasse, Aussicht, gepflegtes Ambiente, Sauberkeit
Zimmer
Lage abwechlungsreiche Karte, regionale Küche, Frische
Sauberkeit Technik könnte besser sein
Service Badesteg, Liegewiese, Terasse
Frühstück Freundlichkeit
Restaurant
  Einklappen  

Bewertung 16.05.2022, Einzelperson, 70 - 79 Jahre

gepflegtes Haus, aufmerksames Personal, sehr freundlich.

Details >

Preisempfinden seeblick
Zimmer
Lage zentrale Lage
Sauberkeit
Service
  Einklappen  

Bewertung 16.05.2022, Paar, 60 - 69 Jahre

alles klasse- wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen

Details >

Preisempfinden Platzangebot, Zimmerpflege, Terrasse/Balkon, Ausblick, Ruhe
Zimmer riesiges Angebot an Variationen / freundlicher Service
Lage Speisekarte nicht zu groß / Geschmack / Optik /Freundlichkeit des Personals / nicht so gut fand ich, dass bei manchen Getränken immer noch Plastikstroh-Halme gereicht werden
Sauberkeit Ausblick auf den See
Service Freundlichkeit, Sauberkeit, Minibar
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 16.05.2022, Einzelperson, 70 - 79 Jahre

Schöne Lage mit Blick auf den See, angenehme Spaziergänge auf der Insel, Karte der Insel mit Fußwegen und Radwegen befindet sich im Zimmer.

Details >

Preisempfinden
Zimmer Große Auswahl, frisches Müsli, frisches Obst
Lage
Sauberkeit
Service
  Einklappen  

unser Preis

Ab 105 €

jetzt buchen 92% positives Feedback