Bewertungen
unserer Gäste

4.6 von 5 Punkten für das Löchnerhaus

93% der Gäste bewerten dieses Hotel Positiv

Bewertungen im Detail

Preisempfinden

4.8/5

Zimmer

4.4/5

Lage

4.9/5

Sauberkeit

4.5/5

Service

4.8/5

Frühstück

4.4/5

Filter aktivieren

Nur Geschäftsreisende
Nur Privatreisende
Nach Bewertung sortieren


Alle Bewertungen über Strandhotel Löchnerhaus lesen

Bewertung 28.01.2024, Freunde, 60 - 69 Jahre

Ein perfekt geführtes Hotel und Restaurant!

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 22.12.2023, Paar, 50 - 59 Jahre

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, auch das Servicepersonal war immer freundlich. Das Hotel liegt gut direkt am See, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles top gepflegt. Das Bad ist moderner und auch sehr sauber.

Details >

Preisempfinden Wir haben ein upgrade erhalten - vielen Dank dafür!
Zimmer Tolle Lage, direkt am See!
Lage Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt.
Sauberkeit
Service Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, gute Qualität und gute Auswahl.
Frühstück Frühstück war auch sehr gut, leider gab es kein Buffet.
  Einklappen  

Bewertung 19.12.2023, Paar, 70 - 79 Jahre

Sehr freundlicher Empfang - Zimmer allerbestens in Ordnung - Zimmerservice ebenfalls

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 17.12.2023, Paar, 60 - 69 Jahre

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Für das schlechte Wetter kann das Hotel nichts dafür

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service Essen sehr gut. Freundliche Servicekraft
Frühstück Am ersten Tag waren die Behälter mit dem Rührei und Bacon leer. Ich musste mehrmals nachfragen bis die Behälter wieder gefüllt waren. Hier sollte man öfters vorher mal nachsehen bevor die Behälter leer sind
  Einklappen  

Bewertung 13.12.2023, Paar, 50 - 59 Jahre

erholsam und ruhig; wir kommen wieder
tolle gastgeber

Details >

Preisempfinden sauber und mit allem vorhanden was man braucht. schöne terrasse
Zimmer ruhig mit blick auf see
Lage super freundlich und zuvor kommend
Sauberkeit
Service essen und angebot sehr gut; service perfekt
Frühstück wunderbar
  Einklappen  

Bewertung 12.12.2023, Freunde, 50 - 59 Jahre

Sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage direkt am See, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder! 🙂

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 12.12.2023, Freunde, 60 - 69 Jahre

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen!

Details >

Preisempfinden wunderschöner Seeblick
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Frühstück
  Einklappen  

Bewertung 11.12.2023, Freunde, 60 - 69 Jahre

Alles war bestens,.. Wir kommen sicher wieder,..

Details >

Preisempfinden Hell, Sauber, Bettwäsche, Matratze, Geräumig,..
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
  Einklappen  

Bewertung 11.12.2023, Freunde, 20 - 29 Jahre

Danke für den schönen Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden.

Details >

Preisempfinden
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
  Einklappen  

Bewertung 11.12.2023, Familie, 50 - 59 Jahre

Ein sehr schönes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Leider hat man auch hier den Fachkräftemangel gespürt.
Daher sind die Kritikpunkte natürlich jammern auf hohem Niveau. Nur wenn etwas ausgeht oder nur sehr spärlich nachkommt, ist es bedauerlich.
Sonst alles super.

Details >

Preisempfinden Schönes sauberes Zimmer mit tollem Blick auf den Bodensee und die Schweiz.
Zimmer Ruhige Lage.
Lage Rezeption sehr gut. Frühstück, oft leere Platten, wurden nur sehr langsam wieder geholt.
Sauberkeit
Service Auswahl sehr gut, aber leider waren das wenige Rührei und der sparsame Speck immer kalt und die Croissants bereits 9:20 Uhr aus. Da wäre ein Hinweis, dass sie aus sind super gewesen, da mehrere Leute darauf gewartet haben.
  Einklappen  

unser Preis

Ab 85 €

93% positives Feedback